SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/275 vom 19. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG: Würdigung eines bidisziplinären Gutachtens. Ermittlung des Invaliditätsgrads anhand der sogenannten gemischten Methode (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Mai 2011, IV 2009/275).